PROJETO E CONSTRUÇÃO DE UM REGISTRO DE DESCARGA TIPO GAVETA COM ACIONAMENTO PNEUMÁTICO PARA O CARREGAMENTO DE EQUIPAMENTOS AGRÍCOLAS - UNIJUI - SOUZA, MAURÍCIO D.; VALDIERO, ANTONIO C.; ANDRIGHETTO, PEDRO L. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo