ANÁLISE DA INFLUÊNCIA DE FILTROS PASSA-ALTAS EM UM SISTEMA DE GERAÇÃO DE REFERÊNCIA PARA FILTROS ATIVOS PARALELOS EM REDES ELÉTRICAS DE MÉDIA TENSÃO - FEYH, ANDRESSA R.; RECH, CASSIANO; CAMARGO, ROBINSON F. D. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo