ABORDAGEM DE UM PROCESSO MECÂNICO DE ENSAIO DE DUREZA COM ENFOQUE RELACIONADO AOS REQUISITOS DAS NORMAS ISO 9000 - SOSSMEIER, JONY D.; PIRES, RAFAEL R.; COPÊS, RODRIGO G.; RIBEIRO, LUIS F. M. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo