ESTUDO DE CASO DE DESENVOLVMENTO DE UM SISTEMA DE GESTÃO DA QUALIDADE SIMPLIFICADO PARA MICRO E PEQUENAS EMPRESAS SEGUNDO NORMAS ISO 9000 E ISO 9001 - RIBEIRO, LUIS F. M.; DEWES, EMERSON E.; NEUMANN, VALERIO (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo