PROCEDIMENTO PARA ENSAIO DE TRAÇÃO E CISALHANENTO EM PARAFUSOS DE AÇO UTILIZADOS EM TORRE DE TRANSMISSÃO - DAMASCENO, DIULIANO; RAKOSKI, MARCELO; RIBEIRO, LUIS F. M. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo