ESTUDO DO PROCESSO DE MEDIÇÃO DE MICRODUREZA VICKERS NO CREMAT DA UNIJUÍ RELACIONADO AOS REQUISITOS DAS NORMAS ISO 9000 - VINCHIGUERRA, GIOVANI; ZALTRON, JONAS; RIBEIRO, LUIS F. M. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo