SOFTWARE PARA COMUNICAÇÃO SERIAL ENTRE UM SISTEMA MICROCONTROLADO DE OBTENÇÃO DE DADOS DE MÁQUINAS OPERATRIZES E O COMPUTADOR - LEANDRO, GIDEON V.; BATISTA, GILSON R.; LENZ, EVERTON P. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo