PROCEDIMENTOS PARA EXECUÇÃO E DOCUMENTAÇÃO DOS PARÂMETROS ENVOLVIDOS NA MEDIÇÃO DE TEMPERATURA AMBIENTE UTILIZANDO UM TERMOPAR, RELACIONANDO-OS A REQUISITOS DA NORMA ISO 9000 - PONTEL, REGIS C.; FAGUNDES, RENAN; SOUZA, ROBSON D.; RIBEIRO, LUIZ F. M. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo