INFLUÊNCIA DO TEOR DE FÍLER NAS PROPRIEDADES DE ADESIVIDADE DE MISTURAS ASFÁLTICAS PREPARADAS COM LIGANTE CONVENCIONAL E ASFALTO-BORRACHA - HIRSCH, FÁBIO; ROZEK, THIAGO D. M.; SPECHT, LUCIANO P. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo