DESENVOLVIMENTO CONCEITUAL E DEBATE EPISTEMOLÓGICO NA PRODUÇÃO DE SITUAÇÕES DE ESTUDO: ENSINO FUNDAMENTAL–CONHECIMENTO DE CIÊNCIAS/FÍSICA - STRADA, VERENA; AUTH, MILTON A. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo