CARACTERÍSTICAS INOVADORAS NA ORGANIZAÇÃO CURRICULAR DO ENSINO MÉDIO: CONTEÚDOS DE QUÍMICA NA SITUAÇÃO DE ESTUDO ÁGUA E VIDA - LAUXEN, MARLA T. C.; MALDANER, OTAVIO A.; BAZZAN, ALESSANDRO C. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo