ESTRESSORES VIVENCIADOS POR DOCENTES DE TRÊS INSTITUIÇÕES DE ENSINO DO MUNICÍPIO DE TRÊS PASSOS/RS E AS ESTRATÉGIAS DE ENFRETAMENTO - KIRCHHEIM, ROSELAINE; PIZOLOTTO, MAIRA F.; STUMM, ENIVA M. F. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo