IMPACTOS DA ACUMULAÇÃO DE COMPETÊNCIA TECNOLÓGICA NA INDÚSTRIA METAL-MECÂNICA, FABRICANTE DE MÁQUINAS AGRÍCOLAS, NA REGIÃO NOROESTE DO RIO GRANDE DO SUL E SEUS IMPACTOS NO DESENVOLVIMENTO E NA AGREGAÇÃO DE VALOR - WILGES, MARJANA E.; BÜTTENBENDER, PEDRO L.; ZAMBERLAN, LUCIANO; SPAREMBERGER, ARIOSTO (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo