CONTRIBUIÇÕES DA ACUMULAÇÃO DE COMPETÊNCIA TECNOLÓGICA NA INDÚSTRIA METAL-MECÂNICA, FABRICANTE DE MÁQUINAS AGRÍCOLAS, NA REGIÃO NOROESTE DO RIO GRANDE DO SUL E SEUS IMPACTOS NA AGREGAÇÃO DE VALOR - FRIDRICZEWSKI, CÁSSIO E.; BÜTTENBENDER, PEDRO L.; WAGNER, ADRIANO (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo