AS RELAÇÕES AFETIVAS ENTRE PROFESSOR E ALUNO NA EDUCAÇÃO INFANTIL E O PAPEL DA ESCOLA NA TRANSIÇÃO DO AMBIENTE FAMILIAR PARA O CONVÍVIO SOCIAL MAIS AMPLO - REGINATO, SANDRA; LUFT, HEDI M. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo