A VIOLAÇÃO DOS DIREITOS HUMANOS DURANTE A DITADURA MILITAR BRASILEIRA: JUSTIFICATIVAS, CONTRADIÇÕES E AMBIVALÊNCIAS (1964-1985) - SANTOS, ALEXANDRE D.; TEDESCHI, LOSANDRO (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo