A PESQUISA SOBRE EDUCAÇÃO EM CIÊNCIAS/QUÍMICA NA FORMAÇÃO INICIAL DE PROFESSORES NAS LICENCIATURAS: ESTUDO DE CASO - SANDRI, VANESSA; NONENMACHER, SANDRA E. B.; MALDANER, OTAVIO A. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo