A COMPETITIVIDADE DO TRIGO BRASILEIRO DIANTE DA CONCORRÊNCIA ARGENTINA: A CADEIA PRODUTIVA DO TRIGO NO BRASIL - BRUM, ARGEMIRO L.; MÜLLER, PATRÍCIA K.; LUFT, ALEXANDRA (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo