O STRESS ENTRE OS PROFISSIONAISDE ENFERMAGEM DE UM HOSPITAL DE MÉDIO PORTE DA REGIÃO NOROESTE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL - CAVALHEIRO, BEATRIZ D. C.; HERMANN, CARLOS E.; TONTINI, JANIELI A.; WEBER, SELOI D. R. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo