CONDIÇÕES DE SAÚDE DE CRIANÇAS NASCIDAS COM BAIXO PESO E RESIDENTES NO MUNICÍPIO DE IJUÍ/RS NO ANO DE 2001 - ROCHA, IVANICE F.; MÜLLER, GRACIÉLA; FRANZ, LIGIA B. B.; BUSNELLO, MARISTELA B.; BATISTTI, IARA (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo