PERFIL FITOQUÍMICO PARA FLAVONÓIDES E SAPONINAS DE EXTRATOS DE DUAS ESPÉCIES DE VERNONIA - ZEIFERT, MICHELI; MEINERZ, PAULO C.; MARTINS, BRUNO P.; UECKER, MARILEI; PETRY, RAQUEL D.; SCHWEIGERT, INGRID D. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo