RESISTÊNCIA A ANTIMICROBIANOS DISPENSADOS PELO SUS, EM CEPAS COLIFORMES ISOLADAS DAS ÁGUAS DO RIO POTIRIBU, RS - COLET, CHRISTIANE D. F.; ALMEIDA, MARIS L.; BELLINASO, MARIA D. L.; CORRENTE, ANTÔNIO (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo