CÂNCER, CIENTIFICIDADE E SUBJETIVIDADE: UMA ANÁLISE DAS RELAÇÕES E MITOS QUE CERCAM ESSA PATOLOGIA E SEUS TRATAMENTOS - RAMADAN, AIDA F. D. S.; FENGLER, SONIA D. C.; KINN, VALDIR G. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo