AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE SORVETES TIPO A GRANEL COMERCIALIZADOS NA CIDADE DE SANTA ROSA, RS - GRANDO, CARMEM; PERIUS, CRISTIANE R.; SECCHI, ISON E.; BECKER, MARIANE I.; FIORENTINI, ÂNGELA M. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo