VERIFICAÇÃO IN VITRO DA EFICÁCIA DE MEDICAMENTO CONTENDO HORMÔNIO OBTIDO MAGISTRALMENTE COMPARANDO-SE COM MEDICAMENTO OBTIDO POR PROCESSO INDUSTRIAL PARA A TRH - PILLAT, MICHELI M. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo