ANÁLISE DE SISTEMAS DE INFORMAÇÃO E TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO: UM ESTUDO APLICADO EM UMA ORGANIZAÇÃO AGROINDUSTRIAL DO NOROESTE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL - SENGERV, CARINE M.; KELM, MARTINHO L. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo