EDUCAÇÃO INCLUSIVA: UMA PROPOSTA DE UNIVERSALIZAÇÃO DO DIREITO À EDUCAÇÃO AS PESSOAS COM NECESSIDADES EDUCACIONAIS ESPECIAIS NA REDE REGULAR DE ENSINO - GOIN, MARILÉIA; ROTTA, EDEMAR (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo