A ORGANIZAÇÃO DA ÁREA DA SAÚDE NA ESTRUTURA DE GOVERNANÇA TERRITORIAL DA REGIÃO FRONTEIRA NOROESTE - WILGES, MARÍLIA B.; DALLABRIDA, VALDIR R.; BÜTTEMBENDER, PEDRO L.; BENVEGNÚ, LUÍS A. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo