NA CONTRAMÃO DA TRAVESSIA DA VISIBILIDADE SOCIAL: A ORGANIZAÇÃO SOCIOECONÔMICA E AMBIENTAL DOS PAPELEIROS DE SANTO ÂNGELO/RIO GRANDE DO SUL - FRIEDRICH, SANDRA A. R.; FRAGA, CRISTINA K. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo