A CADEIA DE PRODUÇÃO DO MILHO COMO ELEMENTO DE DESENVOLVIMENTO SOCIOECONÔMICO NOS ESTADOS DO RIO GRANDE DO SUL E MATO GROSSO: 1995-2005 - LUFT, ALEXANDRA; BRUM, ARGEMIRO L.; DALFOVO, WYLMOR C. T.; GUERRA, ALÉIDO D.; SOARES, DÉCIO; KETTENHUBER, PATRÍCIA (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo