APERFEIÇOAMENTO DA DIFUSÃO DE INFORMAÇÕES ECONÔMICAS E DE MERCADO AGROPECUÁRIO AOS PEQUENOS PRODUTORES RURAIS DA REGIÃO NOROESTE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL - TYBUSCH, TANIA M. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo