A UTILIZAÇÃO DO SISTEMA DE AUTO-AVALIAÇÃO DO PGQP NÍVEL 1 PARA AUDITAR O SISTEMA DE GESTÃO DA AGÊNCIA DE INOVAÇÃO E TECNOLOGIA UNIJUÍ - Duarte, Luiz C. d. S.; Sackser, Gilberto; Dahmer, Sandra R. A.; Palharini, Maria O. d. S. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo