APRENDENDO MULTIPLICAÇÃO DE FRAÇÕES ATRAVÉS DE MOSAICOS – OBJETO DE APRENDIZAGEM PARA O ENSINO FUNDAMENTAL - Noronha, Adriela M.; Schmidt, Tiago A.; Soares, Carine G. T.; Pereira, Tânia M. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo