LABORATÓRIO DE ENSINO EM CIÊNCIAS SOCIAIS: OFICINAS PEDAGÓGICAS DE ESTUDOS SOCIAIS, GEOGRAFIA, HISTÓRIA E SOCIOLOGIA - NARVAES, ANDRÉA B.; AZAMBUJA, LEONARDO D. D.; AMARAL, SANDRA M. D.; GERHARDT, MARCOS; ATTUATI, MÁRIO A. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo