ATUALIZAÇÃO E FORMAÇÃO DE PROFESSORES DE CIÊNCIAS DESENVOLVIDAS EM SITUAÇÕES DE ESTUDO, NUMA PERSPECTIVA CONTEXTUAL E INTER-RELACIONAL - FRONER, DAIANA; ARAÚJO, MARIA C. P. D.; ZANON, LENIR B. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo