A OPÇÃO PELO MATERIAL IMPRESSO NOS CURSOS DE GEOGRAFIA, HISTÓRIA E SOCIOLOGIA NA MODALIDADE EAD, DA UNIJUÍ – FUNDAMENTAÇÃO E PROCESSO - WISSMANN, LIANE D. M.; AZAMBUJA, LEONARDO D. D.; GERHARDT, MARCOS (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo