SALA DE EXPOSIÇÕES JAVA BONAMIGO: ANPLIANDO A AÇÃO PEDAGÓGICA PARA A COMPREENSÃO DA ARTE CONTENPORÂNEA - PINHEIRO, ALESANDRA I. D.; SCORTEGAGNA, PAULO E.; PROTTI, SALÈTE R. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo