CONSIDERAÇÕES SOBRE O USO DE HIDROGEL COM ALGINATO EM LESÕES CUTÂNEAS POR INFILTRAÇÃO MEDICAMENTOSA NA UNIDADE DE TERAPIA INTENSIVA NEONATAL E PEDIÁTRICA DO AHCI - Jung, Cristiane B.; Dill, Elegiane M.; Casarin, Renata C. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo