GRUPO OPERATIVO COMO UMA ESTRATÉGIA NA FORMAÇÃO ACADÊMICA DO ENFERMEIRO: O GRUPO DE ESTUDOS EM SAÚDE MENTAL E GERONTOLOGIA - Renner, Juliana; Renck, João S.; Hildebrandt, Leila M.; Leite, Marinês T.; Piovesan, Solange M. S.; Oleiniczak, Elisângela (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo