CAPACITAÇÃO EMPRESARIAL – UMA EXPERIÊNCIA DE INTEGRAÇÃO GOVERNOEM EMPRESAS DA REGIÃO DO NOROESTE DO RIO GRANDE DO SUL – CONTRIBUIÇÕES AO BOLSISTA - SOARES, JÚLIO C. V.; SANTOS, CASIUS D. S. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo