ESTUDO COMPARATIVO DE ANÁLISE DE INVESTIMENTOS EM PROJETOS ENTRE O MÉTODO VPL E O DE OPÇÕES REAIS: O CASO COOPERATIVA DE CRÉDITO – SICREDI NOROESTE - Evangelista, Mário L. S. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo