A CONTRIBUIÇÃO DO SISTEMA DE GESTÃO DA QUALIDADE PARA O REGISTRO DO CONHECIMENTO DOS LABORATÓRIOS DE ENSAIOS E CALIBRAÇÃO - Sackser, Gilberto; Ribeiro, Luís F. M.; Eckhardt, Moacir (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo