MODELAGEM MATEMÁTICA DA QUANTIDADE DE ÁGUA RETIRADA DO SOLO PELAS RAÍZES: COMPARAÇÃO ENTRE MODELOS DE SISTEMAS DE CRESCIMENTO DE RAÍZES - Klamt, Vanessa; Borges, Pedro A. P. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo