LEVANTAMENTO QUALITATIVO E QUANTITATIVO DO USO DOS LABORATÓRIOS DE INFORMÁTICA NA MICRO-REGIÃO DE SANTA ROSA: ESCOLAS ESTADUAIS E MUNICIPAIS - Eder, Odaylson; Zoiá, Catieli; Dalcin, Cristian; Mentegs, Estela M.; Almeida, Evandro d.; Lopes, Ieda R. K.; Guisolf, Lenice; Schieck, Rodrigo; Santinon, Simone H. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo