MONITORAMENTO DE PROCESSOS PEDOGEOMORFOLÓGICOS EM ÁREAS DEGRADADAS EM FASE DE RECUPERAÇÃO AMBIENTAL, NO NOROESTE COLONIAL, RS - Pinto, Maria L. C.; Buratti, João V.; Bertoldo, Adriana; Lacorth, Rosemeri L. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo