CALIBRAÇÃO DO MODELO MATEMÁTICO PARA SIMULAÇÃO DO DESENVOLVIMENTO E POTENCIAL DE ACÚMULO DE MASSA SECA DE POPULAÇÕES DE SOJA - Toledo, Neila d. T. e.; Müller, Artur G. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo