MODELAGEM DE MEMS (MICRO ELECTROMECHANICAL SYSTEMS) BASEADOS NA DEFORMAÇÃO ELÁSTICA E COMB-DRIVE APLICANDO IDENTIFICAÇÃO DE SISTEMAS - Reimbold, Manuel M. P.; Villar, Gideon L.; Chong, Wang; Ribas, Renato P. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo