CARACTERÍSTICAS DE INOVAÇÃO ATINGIDAS A PARTIR DA ORGANIZAÇÃO CURRICULAR EM CIÊNCIAS NATURAIS ATRAVÉS DE SUCESSIVAS SITUAÇÕES DE ESTUDO - Auth, Milton A.; Maldaner, Otavio A. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo