AS VICISSITUDES DAS PESSOAS COM NECESSIDADES EDUCACIONAIS ESPECIAIS NO ENSINO SUPERIOR: INCLUÍDOS NOS TEMPOS E ESPAÇOS EDUCATIVOS OU ESPECTADORES? - SANTIAGO, ANNA R. F.; JULIANI, MOACIR (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo