TERRITÓRIOS NEGROS EM TERRAS DE CORONÉIS: A ANCESTRALIDADE ESCRAVA E A GRAMÁTICA DO PARENTESCO NA CONSOLIDAÇÃO DE COMUNIDADES NEGRAS RURAIS DA REGIÃO CENTRAL DO ESTADO DO RS - RUBERT, ROSANE A. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo